무룡중학교 로고이미지

세계로 미래로 전진하며 꿈, 사랑, 우정이 함께하는 무룡중학교
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 개학
12
13 14 15
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 체육대회
30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 주먹밥1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 잔치국수1.5.6.9.13.
    • 순살닭꼬치5.6.12.13.15.
    • 깍두기9.
    • 저당발효유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남/중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남/중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):921.0 Kcal 탄수화물(g) : 134.8 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 295.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 331.7 철분(mg) : 10.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기