무룡중학교 로고이미지

세계로 미래로 전진하며 꿈, 사랑, 우정이 함께하는 무룡중학교
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11
닫기
  • 중간고사(2학년)
12
닫기
  • 중간고사(2학년)
13 14
15 16 17
닫기
  • 안전체험교육(1학년)
18 19 20 21
22 23 24
닫기
  • 기말고사(3학년)
25
닫기
  • 기말고사(3학년)
26
닫기
  • 기말고사(3학년)
27 28
29 30          
  • 중식
    • 분쇄콩밥5.
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 단호박돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 김치잡채5.6.9.10.13.18.
    • 총각김치9.
    • 미니케이크1.2.5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 미국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):712.3 Kcal 탄수화물(g) : 109.4 단백질(g) : 25.4 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 207.1 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 170.2 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기