무룡중학교 로고이미지

2020학년도 제35회 졸업식 안내
작성자 권가현 등록일 21.01.21 조회수 206

35회 졸업식 안내

새 희망의 기운이 온 누리에 가득한 즈음에 귀댁의 건강과 행복을 기원합니다.

아뢰올 말씀은 코로나바이러스 감염병 확산 예방 효과가 극대화될 수 있도록 본교 제35회 졸업식을

학급별 최소 단위로 축소하여 각 반 교실에서 방송으로 진행하기로 하였습니다.

학부모 및 외부인은 전면 출입 통제하오니 너그러운 양해와 협조를 부탁드립니다.

희망과 포부를 안고 더 넓은 세상으로 나아가는 우리 졸업생들의 앞날을 마음으로 축복해 주시고

격려해 주시면 감사하겠습니다.

일시 : 2021. 01. 27.() 10:00

장소 : 각 반 교실

안내 : 학부모 및 외부인 - 전면 출입 통제

학생 - 개인 마스크 착용, 졸업식 후 즉시 귀가(친구들과 어울려 다니지 말 것)

* 졸업기념 소규모파티(가정, 파티방, 휴게·일반음식점, 노래연습장) 개최가 우려됨에 따라

다음과 같이 방역수칙 당부사항을 알려드리오니, 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

- 5인이상 집합금지

- 소규모(가족, 친지, 동료 등) 파티 모임금지(5인이상)

- 개인방역 수칙 준수

- 타 관내 출타·여행·모임 자제

* 5인이상 집합(모임시) 과태료 처분 및 피해에 대한 구상권이 청구될 수 있음!

2021. 01. 21.

무룡중학교장