일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 2일 화요일
-
-
- 중식
-
- 제육비빔밥5.6.10.13.
- 팽이버섯된장국5.6.9.
- 고구마맛탕5.13.
- 깍두기9.
- 깨송편
- 식혜
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):754.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 4.0